Usei a receita de brownie que sempre uso e que sei que fica uma delícia. Já tentei fazer outras receitas de brownie, mas nenhuma fica tão boa quanto essa. Acho que é o açúcar mascavo e a pouca quantidade de farinha que resulta nesse resultado maravilhoso, um brownie molhadinho e com textura perfeita.
Ha!! Na foto da torta original tinha chantily entre o ganache e o morango, mas eu optei por não colocar, mas fique a vontade para usar se quiser.
Torta Pecatto
Brownie
80g de nozes pecan (eu sempre coloco o dobro, gosto muito de nozes)
50g farinha de trigo
20 de cacau em pó
120g de açúcar mascavo
120g de açúcar branco
200g de ovos
120g de chocolate amargo
180g de manteiga
Unte uma assadeira redonda, forrar com papel manteiga untar e enfarinhar, reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó e as nozes picadas (não muito pequenas) e reserve.
Derreta o chocolate e a manteiga juntos e misture até ficar uma mistura homogênea, deixe ficar em temperatura ambiente, enquanto isso bata os ovos com o açúcar mascavo e o branco até obter uma mistura homogênea e cremosa. A essa mistura acrescente o chocolate e a manteiga delicadamente e depois a farinha com o cacau e as nozes. Espalhe a massa na assadeira, asse em forno pré aquecido a 170 graus por 20 a 25 minutos ou até quando espetar um palito ele saia limpo.
Ganache:
170g de chocolate meio amargo (1 barra)
1 1/2 cx de creme de leite
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture o creme de leite.
Morango ou uma mistura de frutas vermelhas para a decoração.
Depois do brownie frio, desenforme, coloque em uma base e decore com o ganache e o morango.
E depois a parte fundamental de tooodo o processo, preste muita atenção, porque essa parte é muito importante, coma e se delicie com essa gostosura!!!!!
Beijosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário